Vuoi registrarti?
11 users online :: 11 Guests and 0 Registered

Come faccio a mandare il mio CV alle aziende?

Per poter inviare il CV alle aziende è necessario essere registrato e aver generato il curriculum direttamente dal nostro sito.
Il sistema vi manderà una mail con user e password, necesari per il login.
Effettuate il login
Visionate gli annunci delle aziende e cliccate sul tasto "candidati"
All'azienda nostra partener arriverà una mail con il vostro curriculum vitae

Tags: invio curriculum

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2011-07-26 11:28
Autore: : admin

Digg it! Stampa questa FAQ Invia ad un amico Mostra come file PDF